Замечания по работе.
|
|
nigrakato | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 13:24 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Навскидку по категориям с вложенными меню:
=========================== Политика - новости - мнения, аналитика - и смех, и грех -------------------------------- Экономика - новости - мнения, аналитика -------------------------------- Общество - новости - мнения, аналитика - Жизнь замечательных людей - История - Праздники - Криминал (а нужен ли он? Я бы вообще рубрику СССР сделал, да не буду дразнить безголовых) -------------------------------- Военное дело - Оружие - история и современность - Новые разработки -------------------------------- Наука и техника - Образование - Информационные технологии - Программирование - Полезные ссылки -------------------------------- Досуг - Игры и развлечения - Авто, мото, вело - Юмор, смех, приколы
-------------------------------- // Мой любимый раздел
Дизайн и креатив -Искусство -Дизайн -Графика -Художники -Фотография -Старое фото -Обои -------------------------------- Разное ============================== Чисто на коленке, потом можно причесать.
Сделал чуть нагляднее
Сообщение отредактировал nigrakato - Понедельник, 16.03.2020, 13:27 |
|
|
|
bubasa | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 20:40 | Сообщение # 17 |
Император
| nigrakato, подумаю, но работы вы мне задали уже чисто на движке с подменю категории не доступны, посмотрю на сторонние разработки
|
|
|
|
nigrakato | Дата: Понедельник, 16.03.2020, 21:24 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Цитата чисто на движке с подменю категории не доступны, посмотрю на сторонние разработки А никто не обещал, что будет просто, зато будет моральное удовлетворение по завершению. У меня идей много, будем реализовывать по шагам. Главное сделать удобным интерфейс и в меру навороченным без излишеств, но костяк закладывается на нулевом уровне. Уже всё чудесно, но будет ещё лучше. Может подумать о верхнем выпадающем меню в стиле ННМ, но в продвинутом варианте.
|
|
|
|